Quando Eu Partir!
Quando eu partir, que fique meu legado
Sei que haverá choro, mas tudo é passado
Que fique as coisas boas para ser lembrado
Quando eu partir, estarei sempre ao seu lado
Quando eu partir, que se propague toda a história
Que cada celebração reviva a minha memória
Dos amores vividos sem divisória
E das decepções aos momentos de glória
Quando eu partir, não quero deixar pranto
Mas a minha poesia em forma de canto
Sei que deixarei saudades e encantos!
Quando eu partir, respeite o sentimento de latência
Que o desespero se transforme em onisciência
E que não haja calendário para ausência
Charles Lima & Carlos Alves 15/09/17
Interação do Querido Mestre Jacó Filho.
Sá a física explica,
Porque estrela não cai.
Quando o poeta se vai,
Sua bela poesia fica...
Jacó Filho...
Interação do POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
QUANDO EU PARTIR (Décima) ABBAACCDDC ***
Quando eu partir não pretendo ver ninguém triste.
Quero apenas que declame um dos meus poemas.
O céu será a minha casa, estarei livre das algemas.
Muito aqui me apontaram os seus dedos em riste.
Deus me brindou e pelos bons ares me conduziste.
Quando eu partir não quero ver nenhuma lágrima.
Não chore por mim, sou de Deus a sua obra-prima.
Estarei voltando a sua casa, vir na terra a passeio.
Deus me chamou de volta, eu respeito o seu anseio.
Na minha vida, Deus manda, por ele tenho estima.
Lorde dos Acrósticos * 22/12/17.