MENINOS

Cordeiro e leão,

Em pastos verdes,

Erva comem. Amigos são!

Meninos!Tomam lobos por brinquedos.

Veio a perfeição.

Sou do leopardo irmão!

O Inverno é ameno.

Tudo é sereno!

Há um rio de águas da verdade.

Onde, brancos cavalos, aliviam sua sede.

Ventos, se ouvem, de liberdade.

As aves música tocam.

Vinde e vede!...

Como os meninos, ao nascerem, jamais choram!

Helder Duarte