AGRUPAMENTOS E DESCARTES.

Sobre o barro os meus pés causam impactos

Com estes atritos meu cainhar se impulsiona

Mas a cada dia a natureza me impressiona

Nesta vida rolam agrupamentos e descartes.

Tem a floresta papel importante para o oxigênio

O hidrogênio por ela também é bem calibrado

Quanto à relva rasteira alimenta aos animais

Também regula o lençol hídrico deste sistema.

Já os animais trituram pastos formam adubos

Mas não são perfeitos e exalam gás carbônico

E por fim quanto ao saber somos uns tontos.

Na madrugada o sereno ameniza ao ar seco

Em seguida o sol recolhe toda a umidade

Já cambaleante se degrada a humanidade.

PUBLICADO NO FACE EM 07/12/2017

LUSO POEMAS, 10/12/2017