CHICO LUZ (JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ)
CHICO LUZ (JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ)
Chico Luz é grande Irmão
Pois em silencio trabalha
Sempre está de prontidão,
E como Irmão nunca falha.
Ele tem bom coração,
E não é “fogo de palha”,
Trabalha com retidão,
E os bons exemplos espalha.
É mensageiro de luz,
Bons resultados produz
Como mestre e como obreiro.
Quer tudo ”Justo e Perfeito
É bem formado em Direito;
Exemplo é brasileiro.
Wilson de Oliveira Jasa
05/11/2017