Escrevo para poetas
O que me toca o coração
Não são moinhos de vento,
Mas a verdade além tudo,
Eu que tenho essa paixão
Que escrever aqui tento
E fico assim de luto,
Mas onde buscar tanto amor?
Onde poderei ter meu fim?
Se tudo aqui é minha dor,
Como posso viver assim?
No fim de tudo buscarei
Uma verdade indefensável
Porque eu ainda imaginarei
Tudo o que for impensável...