JESUS ! / PROSA POÉTICA// SONETO 145 // TOLA ESPERA / INDRISO
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS !
EU TE SAÚDO COM TODO O MEU CARINHO, MEU
ABRAÇO E MEU BEIJO !
TU ÉS
SER DE BONDADE
PÃO DA VIDA
LUZ DO MUNDO !
VEM E
VISITA- NOS !
ALIMENTA- NOS !
ILUMINA- NOS !
*****************************
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 145
PARA TI !
( Versos eneassílabos)
Com jeito de malícia eloquente
Tu te deleitas assim no amor
E dás à vida tanto sabor
E tocas o coração da gente
Há loucura, há paixão e não mentes
No carinho pões intensa cor
Estar contigo é não ter temor
Em ti está a poesia fervente
Com tanto a dizeres... precisas rima?
Tens da vida o encanto e a magia
E da doçura és matéria-prima
Quero saber-te ( em )eterna alegria
E ver-te das dores longe e acima
N'meu sonho estás... e eu na tua poesia!
***************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
TOLA ESPERA / INDRISO
“Muitas vezes perde-se tempo desnecessariamente.” FERREIRA ESTÊVÃO
Tola espera /// Esther Lessa
Nos teus mistérios quanto estava eu perdida
Sem te encontrar em teu mundo nevoento!
Cada vez mais me sentia confusa e aturdida.
Mas um dia resolveste !.As cortinas tu abriste
E o que me deste, foi um amoroso sentimento.
Compreendi por fim, que assim tu preferiste.
Se do meu terno e ansioso coração já eras o eleito
Por que esperaste tanto? Eu só queria teu amor perfeito!
(reedição)
*******************************************************************