Ser e imaginar, linguagem do espírito
Quando a luz do meu dia
Vier espairar a escuridão,
Darei o meu afeto sozinho,
Se cada pessoa que leria
O meu próprio coração
Vier beber meu vinho,
Eu farei o milagre de poeta,
Eu darei o meu afeto eterno,
Construirei outra estética
E ficarei mais brando e terno,
Eu voarei pelos vales dos sonhos,
Percorrerei os caminhos da fantasia,
Serei o espírito da arte e ponho
A minha fé na linguagem divina...