ALEXANDER SUPERTRAMP
A Chris McCandless
Tu não pertences a este mundo, meu jovem!
Teu lugar é onde reina a mais pura paz
e teu sonho de liberdade é o que nos move.
Mostra-me o que temo e do que não sou capaz.
Aprendi que viver não é uma emboscada,
que a felicidade torna-se verdadeira,
unicamente quando for compartilhada.
Mostra-me o irradiar da tua alma inteira!
Quantos de nós não gostaríamos de ir
em busca de um sentido para nossa vida?
Encontrar-se exige um novo modo de agir.
Porém, apenas alguns rumam à jornada
perigosa, triste, solitária e sofrida.
Mostra-me os sonhos de uma vida limitada!
Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM