Ao nobre cavalheiro

( Soneto para o poeta e amigo, Melqui Poeta, por seu aniversário)

Semblante à reluzir singularidades silenciosas;

É latente o apreço por teu ser de desertos,

Mas de fontes de águas tão doces, são repletos.

Frondosos olhos...carregam em si, duas vidas.

Ornada tua alma por teu Deus de inefável Poder;

Mesmo ao passar por lugares ermos no íntimo,

Jamais sairá da sombra das asas do Altíssimo!

Amado de teu peito; Tua Rocha; Zela por teu viver!

Sobre tua cabeça uma ninhada de pássaros livres

e, de exuberância tão notória; teu conhecimento!

Não és fugaz ao que te mira, mesmo que por instantes...

Ao solene cavalheiro; esse de aprazível coração;

Trajado com tão fortes e virtuosos sentimentos,

Para ti, minha mais sincera e terna felicitação!

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.