Doces histórias

Recordando a velha infância

Viajando nas lembranças

Dos meus tempos de criança

Que os anos se sucedeu.

Sonhei sem pegar no sono

Visitei meus conterrâneos

Que há tempos se ausentou

Da convivência dos seus.

Mas não saiu da memória

Aquelas doces histórias

Contadas por quem as viveu.

Registros que ficarão marcados

De nossos antepassados

No meu coração e no teu.

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 06/12/2017
Código do texto: T6191760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.