O que sei do Sexo
O que sei do sexo é prático e não teórico;
é o que rola no corpo e não na alma,
é o que me faz perder a calma
e não querer o mesmo no ser metódico.
O que sei do sexo não é estereótipo;
não é puro e simplesmente amálgama,
não é o que impinge algum trauma
trazendo à superfície náufrago caótico.
O que sei do sexo é desespero;
é morrer e não ir no próprio enterro
prestar a última homenagem.
O que sei do sexo é, talvez, um erro;
é um querer demais além do zelo
- é pura sacanagem!