Soneto Branco
Seja simples como se pode ser,
coma pão, beba café com açúcar;
reparta o que puder com quem não tem
e faça do mundo um lugar melhor.
Pratica o bem de servir e dispor
do que é mister para aquele irmão
que não tem o mínimo necessário
para encarar as mazelas da vida.
Neste tempo, dispensa usar a rima,
mas não abra mão da métrica correta
vindo compor este soneto branco.
Neste tempo, convida Jesus Cristo
a entrar na tua casa, comer pão,
brindar contigo a alegria da vida.