LUZ DA MEIA NOITE
Na voz que dissemina toda a verdade
Que emana do coração e voz do Levita
Enaltece de forma única e explícita
O filho do homem, seu poder e divindade...
Jesus pregou em suas cercanias com sua sabedoria
Sem nunca ter tido ensinamentos ou graduação
E foi comparado com a criação de Deus, Adão
Pois a transgressão, pela perfeição de Jesus, houve misericórdia...
Do pecado não vencemos como Jesus venceu
Pois na Luz da Meia Noite o Salvador resplandeceu
Nos trazendo a fé na clareza rutilante como a Luz do dia...
Único Senhor que em nossos corações habita
Que nos livra do pecado de maneira súbita
Jesus é o Salvador, extirpando do homem toda rebeldia...
Romulo Marinho