CONVITE
Deixe o Hábito sobre o meu no chão,
Sejamos puros esta noite é pleno
Fim dessa vida que nos foi em vão,
Esforço grande por ganho pequeno.
Sintamos na humana sensação,
O fogo arder carnal ao obsceno
Sentimento, prazer na proporção
Que bebemos saliva por veneno.
Ao templo em nossos corpos imolar
A fé que salvação possibilita.
Dos votos nossas vidas libertar,
E o “casto” entendimento que limita
Viver quanto se pode livre estar
No gozo inato que em cada um habita.