AURORA
Enquanto amanhecia a vida vinha
Com olhos de preguiça despertando
Dos sonhos encantados de mocinha
E pondo os pés no chão, se levantando.
Abrindo suas cortinas, viu gotinhas,
Nas folhas e nas flores, adornando,
-Brilhantes ante o sol da manhazinha-
Viu passarinhos cantos entoando...
Viu os rios deslizando para o mar,
Viu montes, viu a fauna, viu a flora,
Viu gente com vontade de lhe amar.
Encantadoramente às vezes chora,
E quando a noite vem vai descansar
Para se renovar para outra aurora.
* Grato, belíssimas interações:
DOCE AMOR
Perdi-me entre sonhos e desejos,
pensando na doçura do teu beijo,
que me desperta alegre e benfazejo.
Que bom é desfrutar dessa magia,
que faz-me vibrar de pura alegria,
para viver feliz meu dia-a-dia.
Encanta-me o modo com que me tocas.
Nem sabes o que isso me provoca.
(HLuna)
PAISAGEM MATUTINA
Aurora resplandece na manhã fria
Brilham os encantos da paisagem
No esplendor que o sol irradia
Natureza exposta pede passagem
A bela tela descreve a fantasia
São caminhos a seguir na miragem
Aurora resplandece na manhã fria
Brilham os encantos da paisagem
As borboletas voam à luz do dia
Pincelas de cores sem camuflagem
O artista a pintar com categoria
Acrescenta um risco na folhagem
Aurora resplandece na manhã fria
( SanCardoso)