Por tanto Amar!
Por tanto Amar!
Quando o verão chegar
E a tempestade passar
Ao seu lado vou estar
E pela praia iremos caminhar
E em noites de luar
Encantados com a beleza do mar
Fascinados por tanto desejo em se doar
Nas alvas dunas vamos nos amar.
Quando o verão terminar
Voltando a rotina vamos estar
E nosso amor se fará multiplicar.
E de tão imenso transbordará
De nossos corações a se espalhar
A felicidade em nós se instalará, por tanto amar.