U'A GATA NA GROTA

Larissa, o teu corpinho cheira a mato,

Me excita e me deixa inquieto,

Na caatinga eu corro feito um gato...

Atrás do cheiro eu sempre estou perto!

Larissa eu sei que tu me tens um gato,

Eu percebo, eu adoro, eu me completo,

Eu a quero buliçosa, eu dou o trato,

Eu prometo: com muito amor e afeto!

Larissa se acalme, tô muito tenso,

Não morda o meu cangote tá doendo,

Já já eu falo, digo o que eu penso!

Larissa desse jeito eu dou um troço,

Cuidado! Tem alguém olhando e vendo,

Saia da grota... Vamos lá p'ro poço!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.