Um cometa em minha vida
Amanhecer e ver o céu macetado de algodão,
E neste uma luz intensa vazando até o mar,
Como um anjo que desce da imensidão
Azul anil sideral para na terra nos nimbar,
É crer que o Sol é sinal de bondade,
É a paz perpétua que nos ilumina,
É o Astro-rei da nossa felicidade,
É o que nos da vida e anima!
Tu és como ele, mas és cometa,
Traz fortuna e amizade aos que a vêem,
E que desejam bons presságios em tua passagem,
Pois, não temendo o medo que a acometas,
Esparja alegria e sorrisos aos que a aplaudem,
Com a sinceridade de seu idílico personagem.
Para minha amiga Bianca, um feliz aniversário!