A faculdade
Quando quero dizer a burrice,
Digo do que sei sem pensar,
Mas sei que nada significa,
Se o que faço é criancice,
Eu compro pão sem pesar,
Porque o espírito vivifica,
Se cada forma e tentativa
Deste amor puder salvar,
Que a escrita em mim viva,
Porque ainda poderei amar,
Mas, se a escrita fugir dos dedos,
Eu buscarei uma prosa escrever,
Pois a vida é o meu engano ledo,
Porque eu nasci para poder viver...