Palavras iguais
Quando o véu da relva nasceu,
Eu tive a impressão de chegar
Ao desconhecido que imaginava,
Quando a visão dela me leu,
Comecei a pensar e a amar,
Mas sabia que a vida passava,
No entanto a vitória me aguardava
Numa reta infinda sem destino,
Eu sabia que a água que molhava
Era uma tinta pela qual desatino,
Mas o fim de tudo já diz começo
Quando os primeiros raios de esperança
Começam a mostrar onde imerso
Estou nesse patamar de esperança...