Maria
Eu sabia quem era a Maria
anônima, entre tantas Marias
omitir em nada silencia
se há só uma querida Maria
volte a escrever seu nome
não se esconda atrás de brumas
sua identidade nunca me some
que outras Marias sejam algumas
tenha o nome de uma operária
ou até de algum ou outro presidente
bota luz, ilumine, clara luminária
em mim de tudo seja presente
seja como minha eterna mania
ou seja para sempre minha Maria