Entre mim e você
Não haverá abismo entre mim e você
deve ser a lógica de algum sofista
não haverá hiatos, ou distância
conclusão realista, ou quiromancia
entre mim e você não haverá pausas
o magnetismo não aceita interrupção
somos o efeito de alguma causa
depois de rompermos o silêncio, erupção
entre mim e você não haverá pontes
fomos criados como encontro marcado
reeditados na linha do horizonte
entre mim e você não haverá “entre”
entre fusões não há espaço
sinapses, algemas, elos, confluentes