Conquistando O Reino Puro

Conquistando o Reino puro,

Na palavra em acalanto;

O Cristo é o Céu bem futuro...

Na paz do Espírito Santo!

Conquistando o Reino puro,

Na verdade esclarecida;

O Cristo é o porto seguro...

Na sã luz da eterna vida!

Conquistando o Reino puro,

No rebanho mais sagrado...

Do sublime Bom Pastor!

Conquistando o Reino puro,

Com Cristo ressuscitado...

Na suprema lei de amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/12/2017
Código do texto: T6189545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.