VENHA REVELAR A VERDADE
Menina seu silêncio incomoda
Não cabe o coração a decisão
Qual melhor caminho tomar
Quando só quero ir na sua direção
Dizem que somos refém dos sentimentos
Quem nunca passou por isso
Que venha revela a verdade
Sem deixar uma lágrima cai em vão
É contraditória falar de amor
Quando muitos estão dispostos a lutar
Para viver uma grande paixão
As vezes não vale a recompensa gosta tanto de alguém
Que não enxerga sua dor, pior ainda
É descobrir que ela permanece com o coração fechado.