Soneto da Primavera
O sol deita em sua alma
E acalma seus sentimentos
E então seus raios batem palmas
Alimentando bons pensamentos
Ele então aproveita o ensejo
De seu raro e único momento
Com seu toque benfazejo
Protegendo-a de qualquer tormento
Vigor de sentidos
Versos em olhares nítidos
Razão para florir
Em doces ocasiões
Direito de ir e vir
Tilintar de canções
@inspiracaopessoal