O poeta homem que escreve
O beijo que nunca me deu
Fez dela o meu coração,
Pois vivi e fui poeta,
Mas aquela que me leu
Com toda a sua paixão
Fez de mim a sua estética,
Só que o seu caminho
Cruzou-se nas minhas pernas,
Faço nela o meu ninho,
Escrevo palavras certas,
Porém eu quero piar,
Como livre ao vento,
Pois não posso amar,
Mas vou mesmo lento...