Imagem Trovador das Alterosas feita no Corel.

16/ 05/ 2014


TUA INDECISÃO.




Num caminho de terra avermelhada
Sigo trôpego sem qualquer destino,
Contornando as curvas da estrada
Pra não sentir mais este desatino.

Quero estar longe da tua visão
Quero esquecer o teu doce sorriso,
Quero matar toda esta paixão
Que me fez viver um falso paraíso.

Mesmo a morte seria muito bem vinda
Para não ver mais tua figura linda,
Assediando-me, mas sem nunca decidir.

Se por mim tem sentimentos ainda
Ou sempre vai me deixa na berlinda,
Porque não me define o teu sentir.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6189058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.