Na Vida é preciso jogar

Eu hoje fiquei por aí a pensar
Na Vida é sempre preciso jogar
Eu sempre aqui querendo te amar
E tu,só querendo me enganar!

Eu fui te amando e te querendo
Meu coração sempre sofrendo
Tu fingindo saber da minha paixão
Zombando da dor do meu coração!

Meu amor é como um sonho perdido
Pra lá jogado ao léu, tão esquecido
Até parece um amor que é proibido!

Nossa vida passou a não ter graça
São tantos problemas, tanta ameaça
Mas esse meu louco amor, não passa!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/12/2017
Código do texto: T6189053
Classificação de conteúdo: seguro