CONSTRANGIMENTO

A poesia não requer nenhuma pressa!

Seja aqui, ou em qualquer outra parte,

seja em Manaus ou no planeta Marte,

a poesia está realmente fora dessa...

Dessa urgência sem lógica que nessa

aldeia, feito essas obras de descarte,

querem ignorá-la ou deixá-la à parte,

a poesia!..., qual u'a falsa promessa!

"Eu vou chamar o Clube Literário

aqui, para que seja rapidinho... E

possamos dar prosseguimento ao evento".

E dois poetas com caras de otário,

saíram pela tangente, de mansinho,

constrangidos naquele momento.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 03/12/2017
Código do texto: T6189006
Classificação de conteúdo: seguro