A loira que me amou

Cada ardor do meu coração

Faz sair uma paixão da boca

E os meus sonhos ficam longe,

Se eu consigo ter uma ilusão,

Eu não serei tratado como foca,

Num circo que ao poeta tange,

Eu vou buscar noutro país

O amor que não encontro aqui,

Um mero e breve soneto fiz

Porque eu mesmo antes me li,

Se cada vontade de existir se fizer,

Haverá muitas mais pessoas a amar,

Pois se um dia uma mera loira me quiser,

Eu poderei sinceramente a ela me negar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/12/2017
Código do texto: T6188922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.