Rainha da Gira
Pétalas de rosas vermelhas, deveras fina
Feito um corpo majestoso e seduzente.
Reluz tal como as velas pretas, minha menina
Sobre taças de champanhes, finamente.
Dona moça das Sete Encruzilhadas
Abre os cosmos prósperos do meu amor.
Traz contigo o aço afiado das espadas
Decapitando males impostos com horror.
Baila essa valsa comigo, profecia pomba?
Ao canto solene dos intérpretes tambores,
Deixa à magia e o cálice acima da cama...
Despindo as vestes, acariciando os seios.
Toma meu corpo feito o passe de clamores
Rainha a noite, dona da gira, poeta receios.