No Bom Chamado Para A Obra

No bom chamado para a obra,

A semente é bem plantada;

O bom Reino se desdobra...

Com vida ressuscitada!

No bom chamado para a obra,

O bom Cristo em santa ceia;

Prega o partilhar da sobra...

Com a paz que bem semeia!

No bom chamado para a obra,

O verdadeiro caminho...

É a sagrada porta estreita!

No bom chamado para a obra,

O alto renovo do vinho...

É Cristo em palavra eleita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/12/2017
Código do texto: T6188726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.