Seu lugar.

Foram poucos dias

parecia eternidade

pensamento via

a dor da saudade.

Lástima ser só

o desejo insiste

na garganta nó

o amor resiste.

Horas a pensar

noites ninguém

a me consolar.

Evite demorar

se não outra vêm

e ocupa seu lugar.