PASSA-SE... DO PONTO!
A impermanência hoje passa apressada...
Olha o mundo e desiste de ficar,
Passa qual a ex- criança espevitada...
Passa lépida sequer para o lado olhar!
Sua pressa hoje é bem fundamentada:
Sente dor se o presente observar!
Suas vendas passam, então, aceleradas
Qual o tempo que também não quer ficar.
Só passante pelo todo corrompido
Na passada nem a si a perceber!
Passa os pontos pelo tudo decaído
Pois passando é melhor que perecer.
A impermanência é só ponto de partida!
Em retilínea nega-se a permanecer...