Não foi sonho
Como um círculo sem saída
Uma simples ilha na esfera?
Era um anjo na minha vida
Ou a passagem da primavera?
Porque não foi sonho?
Abertura ocorre à tona
É o instante que disponho.
Cada encaixe é perfeito
Volte, não finja resistência
Esqueça o silêncio da dor
Venha, não haverá exigência.
Não precisar entender: é amor!
O círculo continua fechado.
O sentimento é imaculado.