O espelho narcisista
Esse sentimento de medo
De perder a existência
É causado pela mágoa,
O meu amor foi-se cedo,
Eu não temo a ciência
Que se afogou n'água
De um lago com espelho
Onde o pecado se fartou,
Desequilibrou-se e eu falo,
Consequente se afogou,
Mas dali nasceu um verbo,
O julgamento é no Juízo Final,
Mesmo que o bem seja lerdo,
Nunca vence o mesmo mal...