Somos poesia composta por Deus!!
A poesia encanta minha alma
Deixa o meu ser deslumbrado
Nela, encontro a paz e a calma
No peito, alegria de apaixonado!
Deus é o Compositor do belo poema
São versos que Ele compõe com amor
Fertiliza a vida como um estratagema
Que dá à existência plena força e vigor
Somos seres imaginados pelo Senhor
Criaturas à sua imagem e semelhança
Por sua bondade, concedeu esperança
O universo declama uma bela poesia
E não esquece de revelar o seu Autor
Ele ama aos seres viventes com alegria
Inspirado no texto: A POESIA (T6184530)
De: Rosilene Lima