MINHA CARA METADE

Minha cara metade anda por aí

Metida com certeza em caso errado

Sonhando que algum dia vai partir

Talvez esteja bem aqui do lado

Minha cara metade eu sei que ri

Daquele amor romântico malfadado

Ou talvez conclua de eu não existir

Olhando o mesmo céu todo estrelado

Depois se perde em sonhos novamente

E sente que eu suspiro no presente

Dentro de seu saudável ecossistema

Sonhamos juntos, eu e minha metade

Um novo calafrio nos invade

Se nos tocamos dentro de um poema