M E L A N C O L I A
===========


Vejo você espreitando à janela,
Com olhar triste e abandonado,
Sua mão descansa a face bela,
Que vem com ar amedrontado.

Não sei ainda o que lhe aflige,
Mas desejo muito de lhe dizer,
Que meu coração ainda exige,
Entregar meu amor para você.

Sua tristeza também é a minha,
Porque a vida que a gente tinha,
Num dia infeliz tudo se acabou.

Mas eu sei que nossa saudade,
Fará retornar aquela felicidade,
Que tanto agitou nosso amor.

 
============================================
Abraços.
============================================ 
​​​​​​

Interações (meus agradecimentos):

26/12/18 09:29 - Ferreira Estêvão
Tristeza teu olhar revela
A saudade que te consome
Luz refletida na janela
Espelha do amor tua fome.
--------------------------------------------

01/04/19 22:35 - Luiza De Marillac Michel
A beleza é, no meu entender, uma onipresença da morte e do encanto, uma risonha melancolia que discernimos em todas as coisas da Natureza e da existência, essa comunhão mística que sente o poeta... algo assim como um raio de sol dourado e poeira que esvoaça, ou como uma rosa caída na sarjeta.
--------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/12/2017
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6188218
Classificação de conteúdo: seguro