RAIO NUCLEAR.

O teu olhar penetrante me disseca e avalia

Me atravessa como fosse um raio nuclear

Tu me deixa claro como fosse à luz do dia

Que algum dia sob teu comando hei de está.

Mas não te atentas para as nossas diferenças

Que certamente precisam serem trabalhadas

Para que reine entre nós o mínimo consenso

E possamos trilharmos juntos a mesma estrada.

Com arrogâncias não se constrói causa comum

E no dissenso nossos objetivos se distanciam

E assim amargaremos da vida o severo jejum.

Sinto no tempo a indiferença com meu padecer

No arrebol eu nunca me sinto um representado

Detenho sede para algumas coisas esclarecer.

(Miguel Jacó)

04/12/2017 09:34 - Jacó Filho

AINDA PROCURO

Já tenho algumas respostas convincentes,

Através dos grandes vultos e da natureza...

Mas ainda procuro meu porto, na certeza,

Que Deus reserva aos filhos, nele crentes...

Quando lampejos de fé infinita me tocam,

Sou com o universo, o mesmo organismo...

Quando tenho dúvidas me falta o batismo,

Pelo santo espírito, que em luz, as revoga...

Não temo castigos, pois do pai, só espero,

A divina justiça e nos moldes que mereço...

Estou evoluindo, mas sujeito aos tropeços...

Por isso, em oração, não peço o que quero,

Tão pouco só pra mim, as graças e desejos,

Pra todos que merecem, no tempo e ensejo...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RAIO NUCLEAR. (T6188170)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 02/12/2017