EU É O MEU AMOR
No claro é que eu vejo teus defeitos,
Dois deles chamam muito a atenção:
O teu olhar viçoso e o teu beijo
Que sabem enganar meu coração.
E vive iludido o coitado,
No brilho dos teus olhos vê o amor,
E ao purgatório vai o condenado
Bater ali com um buquê de flor...
E leva aos teus olhos o colírio
Pensando desvendar a sua dor,
Mas não te entregas não, e no delírio
Eu sou aquele triste sonhador
Que sempre ouve o mesmo estribilho:
Por outro alguém, talvez, tenhas valor.
Serra 02/12/2017
Geraldo Altoé