Mensagem
Toda vez que penso em você
Sei que estou aqui e você não.
Ouço seu nome,
Gasto meu tempo pensado em você.
Em mim há um coração quebrado
Estou quase selvagem.
E quando penso em você,
Parece que já perdi a luta.
Envio uma mensagem
Para sua alma
Acredito que ela ainda a receba.
Talvez eu esteja mentindo para mim mesmo
Alimentando esperanças.
Talvez não te alcance mais.