O Cristo Sempre Vai Além

O Cristo sempre vai além,

Em santa possibilidade;

A sã videira do alto bem...

Tem a vida de eternidade!

O Cristo sempre vai além,

Com semeio mais proveitoso;

A santa caridade a alguém...

É o Céu do amor vitorioso!

O Cristo sempre vai além,

Com o respeito à diferença...

Bem ensinando a sã união!

O Cristo sempre vai além,

Com o elevar do altar da crença...

Em suprema ressurreição!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/12/2017
Código do texto: T6188033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.