REMOENDO A VIDA - Replicando a mestra Esther Lessa
REMOENDO A VIDA
Esvazio minha taça, buscando alívio,
Pra angústia que torna a alma louca,
Matando ilusões inda que tão poucas,
E freando vontades, quase feito vício...
Liquefeito no vinho, que bem aprecio,
Morre alguma ansiedade e toco o céu...
E por alguns minutos, sabores de mel,
Afastam as dores, de quem me desvio.
Mas a ressaca estraga no dia seguinte,
Aquele conforto, que jamais se repete.
Percebo que a bebida só jogou confete...
Outra vez ao Pai, vai mais um pedinte,
Em busca da luz que tanto lhe apetece,
Mas Deus só dispõe, pra quem merece...
Replica ao texto:
ANGÚSTIA / SONETO 141 // DE SOL E DE LUA / INDRISO (T6186398)
De: Esther Lessa