NOSSO AMOR É PARA SEMPRE
Pois é! Às vezes a vida nos coloca distância
Mas também não apaga a lembrança de você
Na emoção, você faz bem para meu coração palpitando
Com todo meu amor te ofereço um lindo buquê de flor
Nesses sentimentos verdadeiros que tu vê em mim
Eu gosto demais, ao ponto de deixar tudo para trás
Entre amor e prazer, aflorando nosso desejo de viver
Na força do coração, com loucuras na firmeza da emoção
Pois é! Vejo o nosso grande amor forte, predominante
Delicioso e límpido, como uma água em abundância
No leito da cachoeira com qualidade para vida inteira
Estar com você, à vida se torna maravilhosa pra mim
Viajo no seu corpo, buscando seu cheiro adocicado
Misturando os beijos molhados pelo nosso amor