Pisando em Ovos
Ando aos cacos, pisando em ovos,
sobrevoando penhascos
que me parecem sempre novos,
profundos nos meus fiascos.
Gosto das corujas, dos corvos,
das aves e dos insetos fantásticos
que aparecem como estorvos
com seus zumbidos estáticos.
Detesto a monotonia ignóbil,
a consequência óbvia
que faz um dia ser igual ao outro.
Odeio a mesmice insólita
fechando aquela via
onde eu deveria estar solto.