Agora
Não fuja do amor
A dor que ele provoca
É muito forte, e
Volta todos os dias.
Não deixes o amor
Não tente retirar
Da mente o que
Esta no coração.
O universo é tão grande
Não teremos tempo
De nos reencontrar.
Não vá agora que
Estamos pertinho,
Que podemos amar!