.........”Conchavo”

Entre sombras e penumbras, deslizam

Sórdidos,maliciosos e obsoletos.

Anarquizam mentalmente por onde

Se esgueiram.

Tênue véu de obscenidades e descrenças.

Tripudiam,maldosos e silentes.

Mundanas palavras criam teias,telas e

Mascaram o que se sente.

Arre,que é hostil e intragável

O cheiro fétido desses pensamentos

Tão nojentos!

Empana o mundo de quem se aproxima,

Criando tristes chistes.Mas,esquecidos estão

De que na teia tudo se enreda!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6187729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.