O amor passou...
O amor passou
Lembro com amor
Nosso enamorar
Tu eras meu furor
Tu em mim o sufocar
Hoje longe estamos
O amor ficou lá atrás
O tempo em que amamos
Já não existe mais
Guardou-se no passado
Uma boa lembrança
Mas dele, nenhuma herança.
Não deixou dores
Saudades no espaço
Não deixou nenhum laço.