VERTIGENS...
Estou vindo de uma viagem louca,
Tão dolorosa do meu inconsciente,
Que me surgiu em noite ida e tosca,
Na qual me contorci freneticamente.
Nessa vertigem na qual a dor assola,
Zumbidos me fazem de zumbi demente,
Dos meus amores essa dor me isola,
Que minha mente se mostra doente.
Giram as imagens e me some o chão,
Rolam as lágrimas, e nessa pressão,
Suplico à Deus que me adormeça.
E adormecido continuo na solidão,
Eis que o sono não é mais solução,
Sou eu, minha dor e minha cabeça.